大智彩票

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

第六次辟谷开始了

2月8日  正月初四 晴
    辟谷第1天    早上起来,胃还是很饱,这几天过年,吃得我每天都是胃饱饱的,饭不用吃,吃零食都吃饱了,一天睁开眼睛,嘴就不闲着,自从上次辟完谷,每天吃一顿,吃两顿,吃三顿都行,不吃也不饿,吃还不少吃,这种状态一直持续着,今天早上起来决定辟谷了,量一下体重113斤,跟胃沟通一下,我说胃宝宝,咱辟谷吧,给你放假,这几天你太累了,一天工作十多个小时,好好休息一下,其它器官宝贝们,你们也要好好配合,互相帮助,咱们都是一家人,如果不饿就不吃,不渴就不喝,咱来个全辟,都太给力了,一整天不渴不饿不馋,说来真是神奇,没辟谷时,这嘴一天闲不住,说辟谷了,不渴不饿不馋,天行健一万步,现在过年走的有点少,但精神头足,身体轻松,感恩我智慧的身体!感恩宇宙万物!辟谷继续中……

评分

晋-竹子 + 30 哇姐姐又辟谷了呀!太棒了,要多多写日记哦.

2月9日 正月初五 晴
    全辟谷第2天   今天早上起来有点晚,快八点了,弟弟给我打电话让我去他家,本来不想去,因为我有事情,我不去我儿子也不爱去,为了让儿子高兴,我们一家三口都去了,姐姐他们一家也去了,还有我弟弟的父母,和小舅子一家,我弟弟的两个好兄弟也来了,可热闹了,两桌子丰盛的饭菜,都是姐姐和弟妹做的,他们说我做菜不好吃,我先生和儿子说好吃就行,不用我做正好,我高兴还来不急呢。那我就跟我弟妹妈妈她们包饺子,一边包一边聊辟谷,我弟弟的小舅媳妇早就接触辟谷了,只是有一亲戚给她发一些辟谷知识,她还没真正认可,挺长时间了叫她进群都不进,当听我说辟谷时,觉得很好,但是说现在没时间,等以后不挣钱时再学辟谷,我说你进群呗,她也不进,其它人都不认可,尤其农村人都大智彩票,都不认可,好像让他们进传销组织了一样,我说我辟谷好几次了,身上病好了很多,现在辟谷第二天,那他们也不信,是我的德行不够,还是还是他们没有福报呢,顺其自然吧,学与不学,这不是我能改变的,我只是向他们介绍辟谷就够了。吃饭了,我看他们吃,我给他们拍照,看着满桌饭菜不馋不饿,跟他们干杯,我就拿个空杯,他们男士那桌喝得可起劲了,他们都管我先生叫姐夫,我先生不能喝酒,我弟弟也没攀他,谁知高兴了,喝到一半时跟大家叫起来了,一杯一干,不让喝还不行了,结果大家都喝多了,我弟弟的朋友都哭了,每个家庭都有难事,都有问题,只是事情不一样而已,都是人间地狱,只是他们还不自知,还不知觉醒,我很庆幸我走进喝风里,把我从地狱里捞了上来,要不我一样。吃完饭我们又去了歌厅,从六点一直玩到十点中,自从学习喝风,以前唱歌张不开嘴,去歌厅也是坐着看别人唱,去歌厅屈指可数,现在上歌厅不管唱好唱赖敢唱了,还敢跳了,不会跳瞎跳,都要包场了,大家都说我变化太大了,现在脸变大了,现在想干啥干啥,只要自己高兴,人要活出自己,别人说是别人的事。感恩我智慧的身体!感恩宇宙万物!辟谷继续中……

2月9日 正月初五晴
    全辟谷第二天   早上起来都八点了,弟弟打电话叫上他家,本来有事不想去,但是儿子我不去他也不去,我们就一家三口都去了,还有姐姐一家人,弟弟岳母一家人,小舅子一家,还有弟弟俩要好的兄弟,可热闹了姐姐和弟妹炒菜,我和弟妹的妈妈还有她弟妹包饺子,顺便给她们灌输点喝风思想,说辟大智彩票,她弟妹了解辟谷,她有一亲戚学辟谷了,多次拉她进群,她也不进,就往她私信发过辟谷信息,当我很她们聊辟谷时,她也看到我的变化,都说我的气色很好,我说我辟谷五次了,现在是第六次辟谷第二天,好了很多病,她说等以后也学,现在没时间,叫她进群她也没进,其它人都没缘分,学不学是他们的事,说不说是我的事,有缘学喝风,无缘随他去,农村人都大智彩票都不认可,叫她们接受不是那么容易的,我只有做好自己就行了,我若盛开蝴蝶自来。
    满桌饭菜上桌了,男士一桌,女士一桌,我给他们拍照,拿空杯跟他们干杯,不馋不饿,他们都瞅我乐,也佩服我,他们喝了很多酒,有两人喝哭了,一个喝睡了,看来他们内心都有苦楚,家庭都有问题,都在人间地狱,难以解脱,我很庆幸我走进喝风,不然我跟他们一样,也在人间地狱。

2月9日  正月初五  晴
    全辟谷第二天   早上醒来弟弟就打电话要我们去他家,我们一家三口都去了,姐姐一家人,还有弟弟的岳母和小舅子一家,还有他的两个好哥们,很是热闹,姐姐和弟妹做菜,我做菜的两下子上不场,就和他岳母和和他小舅媳妇包饺子,她们说我现在状态好,还很年轻,我就跟她们说起辟谷来了,我说我辟谷好几次了,身体好多毛病都好了,现在是第六次辟谷第二天,他们说你会缺营养的,我说你看我这样象缺营养吗?她们说不象,我说辟谷是有准备功课的,顺其自然发生的,不是现在让你不吃饭,他小舅媳妇以前了解过辟谷,就是不学,也不进群,今天听我说,也说好,但是现在不学,等以后有时间再学,现在以挣钱为主,别人更是一点缘分没有,好像辟谷就是传销一样,学与不学跟我无关,我只是把这么好的养生方式告诉你了,不一会儿,两大桌子菜做好了,男士一桌,女士一桌,看着满桌饭菜,不馋不饿,我给他们拍照,录视频,有时拿个空杯跟她们干一杯,调节一下气分,最大的遗憾就是我的父母不在了,无论多大岁数,有父母在多好,还能跟我学辟谷,哎不说了!他们都喝了很多酒,有点多,有俩人还哭了,人一旦喝多了就会释发内心的压力和苦楚,一人要离婚,一人是家庭锁事,可见每个人都有压力,都在人间地狱,我很庆幸我学习喝风,不然我更是在人间地狱还不自知,我现在很知足,夫妻和谐了,儿子大学毕业有了很好的工作,我的身体越来越好,整天快快乐乐的,先生拿我当宝,还有什么不知足的,有大钱的又能怎样,成天生活在地狱里。喝得好几个都吐了,我先生也吐了好几回,上歌厅都去不了了,我们去了歌厅,连唱带跳,没学喝风前,去歌厅都有数,别说连唱带跳,我都要包场了,那叫一个开心,我弟妹说我变了,辟谷真好,精神头特足,不知啥叫累感恩我亲爱的身体!你们是最棒的!感恩宇宙万物!辟谷继续中……

2月10日  正月初六
    全辟谷第3天   帖子怎么发的,因为头几天没时间,没来得及写辟谷日记,昨天补上了,写第二篇时没发出去,又写一篇,结果还没发出去,折腾了半夜一点多才睡,早上醒来,又继续写日记,这回发出了,没想到之前写那两篇也发出了看来,日记写得少啊,这是让我多写啊!
        今天是我辟谷第三天,在弟弟家因为人太多,我们三口人睡沙发,睡得很晚,也没睡好,但早上醒来精神头足,弟弟他们要去天津,我没去,因为明天是我婆婆三周年,我不能去,我农村平房栽了很多苹果树,我先生在剪枝,我先生很棒!那些果树,自己剪枝,我不会啊,我说我去打麻将呗,他说去吧,好几年没玩了,都生熟了,玩到下午三点,给先生买两个面包,人家干活,我打麻将,中午也没吃饭,他也不生气,这都是我学习辟谷的变化,给他送了面包。我又走了两圈天行健,空房子很冷,我去麻将馆待着等先生回家,商店阿姨叫我吃饭,我说不吃,因为我辟谷呢,他们问我辟谷是什么,我就跟他们介绍一下,他们只是笑并不认可,多说无意,尤其我四叔,脑血栓犯三次了,一次比一次严重,第一得病后,能打麻将,现在麻将不能玩了,我跟他说辟谷的事,他晃荡脑袋,可悲可叹。由于晚上没睡好,就有点混身无力,还有点困,但是不饿,我就又走了一圈天行健,一走起天行健,混身有使不完的劲,晚上回来到家七点多了,给先生做饭,听了一会儿课,看了一会儿电视剧睡觉了。一天不吃不喝,排尿两次,量多且黄,感恩我美丽的聪明的身体!我爱宇宙万物!辟谷继续中

2月11日  正月初七 晴
    全辟谷第4天   今天是我婆婆去世三周年,早上早早起床,炒了几个菜,买了好几样供果,去祭奠婆婆,走到一半,我下来慢跑天行健,身体轻松,无有不适,跑了一会儿,看见了大嫂在等我们,她说跟我一起走,还说心脏不好,我说别说心脏不好,说我的心脏很好,跟我走了几步就坐车了,我又继续跑,祭祀了列祖列宗,回来时又天行健,人生就是短暂几十年,活在当下,好好爱自己,无论你有多少钱,有多大势力,没有好身体又能怎样,感谢我的生了这场病让我知道什么是真正爱自己,怎样才是幸福,中午给他们爷俩炒了俩菜,下午跟先生走天行健去买了俩灯,卧室灯坏了,完事又去商贸城,一边溜达,一边等儿子给他扦裤脚,混身乏力,头混脑涨,走天行健跟溜达真不一样,出来时又满血复活了,回到家又去大坝走了一大圈天行健,越走越轻松,回家先生在修里坐便,我在一个唱歌群里唱了几首歌,一连唱了七八首,开心的不得了,给先生做好了饭,我听了一会儿语音课,看了一会儿电视剧,又写了两篇日记,忙得很晚才睡,一天排尿两次,量多且黄。感恩我美丽健康漂亮智慧的身体!我爱宇宙万物!辟谷继续中……

请问:每次辟谷间隔多长时间?

辽一开心就好 发表于 2019-2-11 23:33
    2月9日 正月初五 晴
    全辟谷第2天   今天早上起来有点晚,快八点了,弟弟给我打电话让我去他家,本来不想去 ...

真好。我还没有资格发表感受。

9# 宽善Lv.6 6级会员
    请问:每次辟谷间隔多长时间?
    每次辟谷间隔三个月

2月16日星期六
    辟谷第九天,好几天没写日记了,这几天上农村平房,先生去给果树剪枝,我给他做饭,我没事干,就打起麻将,好几年没打几回麻将了,玩的对我来说很大,一场下来好几百块输赢,输就输赢就赢,奖赏下自己,非常神奇,每天早上十点开始玩,玩到下午三点,回去给先生做饭,做完饭就去跑两圈,身体非常轻松,比不辟谷时还轻松,等到六点半又开始玩,一直玩到半夜十一点,自己回家也不害怕,真是到莅天下,其鬼不神,全天喝了点水,吃了两块糖,或者大枣,不是饿,而且口苦,有异味,不渴不饿不累,还精神头足,没学辟谷时这么打麻将,腰酸背疼混身没劲,还饿得不得了,黑天白天的都玩四五天了,不知什么叫累,辟谷真是神奇。感恩我健康美丽的身体!我爱宇宙万物!辟谷继续中……

前天 09:51

感谢分享!学会喝风,享受一生!好好学习天天向上!

2月26日,辟谷19天,好些日子没写日记了,把上次辟谷做个总结,上次从辟谷营回来就复食了,一共辟谷19天,状态非常好,不渴不饿,总是饱饱的,就是时间长了有点馋,以前每次辟谷时,有时还有饿的感觉,这次一点没有,体重减了几斤,复食就长上来了,现在标准体重110斤。